荆州教育

荆州职业技术学院湖北银行会计班开班啦

【导语】:12 日上午,荆州职业技术学院与湖北银行合作开办的首家会计班在学校图书馆举行了开班仪式。

      12 日上午,荆州职业技术学院与湖北银行合作开办的首家会计班在学校图书馆举行了开班仪式,湖北银行行长段银弟、荆州市委常委、常务副市长吴方军、湖北银行荆州分行行长杨涛、学院院长陈秋中等均出席了开班仪式。

      据了解,湖北银行选择荆州职业技术学院为首家合作办学伙伴,成立湖北银行会计班,从2012 级会计专业学生中选出50人组成,经过严格的初选、笔试、面试等程序挑选最终各项考核都合格的才能进入会计班。而这个会计班也是全省第一家由湖北银行与学校共同合作设立的“特殊班级”。

      学校和湖北银行采取校企合作“订单式”培养模式,即学生入学就签订协议,毕业就是就业,教育实施由银行和学校共同完成。双方各指派一名辅导员,学校负责生活方面,银行负责专业指导。专业基础课等课程由学校自行安排,而专业授课讲师则是由湖北银行指派专家组成,学生完成学业通过考核的就可以在湖北银行系统就业。银行会全程参与监控班级学习情况。

手机访问 荆州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1