荆州购物

小圆脸型人的冬季服装搭配


喜欢就点我吧:圆领中长款毛呢大衣

1、 同样是粉色与黑色的组合,因粉色自身的暗调而更多偏向轻熟气质,优雅与青春气息参半。胸前与衣摆的四处外贴口袋支撑起线条分明的方形轮廓,轻腰线重线条的设计利于体型修饰。


喜欢就点我吧:七分袖高腰毛呢大衣

2、要塑造出四肢修长的高挑身材,借助高腰与七分袖设计是明智之选。内搭竖纹编织的黑色毛衣,便能够配合七分袖打造出纤长手臂。在高腰过臀衣摆的修饰下,双腿线条自然修长。


喜欢就点我吧:毛领中长款毛呢大衣

3、呈现对比关系的黄色与蓝色搭配,充满萧瑟秋冬所缺乏的动感与活力,整个人都被衬托得极具生气。借黑白中性色过渡,流畅自然。对胸型、肩型以及脸型都具有修饰作用的V型翻领,经典又实用。


喜欢就点我吧:拼蕾丝中长毛呢大衣

4、毛呢面料一出场就被冠以优雅王的称号,无论怎么求同存异似乎都逃不出孙猴子画下的那个圈儿,但优雅毕竟不是一个点,波及开来还可以与蕾丝一起演绎甜美似的优雅,与PU一起嘻哈朋克味的优雅,所以,优雅真的可以独挡一面。


喜欢就点我吧:中长款双排扣毛呢大衣

5、秋冬季节,大部分女生都会选择各种款型的围巾做配饰来造型,如果是可爱的圆脸妹纸则可以像图中模特一样让围巾形成一个向下延伸的V型,利于塑造纤瘦巴掌脸。


喜欢就点我吧:花边圆领毛呢大衣

6、大衣+打底衫+短裤=层次感穿搭:秋冬本身就是相对单调和纯色的季节,聪明的女生们会让自己穿出多变的风格,在人群中不做过目就忘的路人甲。精致的花瓣形边缘透出女性的温柔和婉约,让沉稳的大衣有了俏皮的形状和色彩,低调的华丽中加入了动感的活力元素。


喜欢就点我吧:羊毛羊绒长款大衣

7、看到搭配就脑袋疼?那看这一招,立即解决苹果身形困扰——廓形挺括的外套。借助硬挺的面料,如此一来衣服的外形便不会轻易随着身体的曲线而变化,而被重新描上轮廓的身体线条,也变得精致而精神。

8、款式上用超大貉子毛领环绕颈部,高贵得惊心动魄,极具气场,而荷叶边的裙式下摆,注入柔美气息,将女人味散发。这样的你是时尚的,是优美的,是高贵的,具有连自己都深深陶醉的美!


手机访问 荆州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1