荆州购物

毛呢裙装不一样的穿衣情怀

柔软温暖却又坚韧有余,将刚柔并济的独特囊括于一身的毛呢材质,是秋冬季节的风云人物。坐拥温暖与优雅,在气温异常的寒冬确是一件乐事。与纷飞雪花起舞,尽情抒写冬日的穿衣情怀。

纯色毛呢连衣裙

1、纯色毛呢连衣裙

赴一场约,兑现一个承诺,与初恋或者老友。安静地置身华美却又低调的紫色里,静静地等待赴约人,没有丝毫不安与烦躁。得益于毛呢的保暖性能,坐再久也不至于冰冷双手。

肩章毛呢连衣裙

2、肩章毛呢连衣裙

恨不生为男儿身,横刀立马啸天下。对柔弱温婉也不至于有多抗拒,只是更希望能有几分入骨的硬朗冷峻,独立思考,遇事不乱,一个人不慌不乱地去到每一个想去的地方。有肩章的帅气与中性灰的坚毅陪伴,足矣。

针织衫毛呢连衣裙

3、针织衫+毛呢连衣裙

“桃李依依春暗度,谁在秋千,笑里轻轻语”,那抹粉嫩桃红到了衣着上,便成了为点缀与烘托穿着者气质而存在的配角。比桃红更诱人的,是娇嫩如水肌肤,是婉约高雅气质。

蕾丝毛呢连衣裙

4、毛领蕾丝毛呢连衣裙

朦朦胧胧,飘渺却不虚无。那抹比水深比墨浅的绿,随意泼洒便是满眼生机。连这万物枯萎的萧瑟冬季也开始泛起了生命力,活力与亲切感由内而外。蕾丝镶边的精致腰线,塑造出姣好身段。

高腰毛呢连衣裙

5、翻领高腰毛呢连衣裙

是否能达到一种状态,不知道有人过得比你好,也不知道有人过得比你坏,只在自己的小世界里知足但不自满地细心品味一切。心情好了,便以闪耀亮片向自己宣告。心情坏了,就折成黑色褶皱镶在裙边。

波点毛呢连衣裙

6、波点毛呢连衣裙

设计师定是爱花的女子,知花园新娘喜冷怕热,才让漫天繁星似的细碎花苞浸在这沉静凉爽的黑色中,积蓄力量等待花期。素雅恬静,温婉乖巧的模样,有如初花时的惊艳亮相。

高腰毛呢连衣裙

7、拼色高腰毛呢连衣裙

既风情妩媚又温婉典雅,还有说不清道不明的神秘与妖娆,蕾丝花边腰封便是这样一个多重人格的双鱼座女子。在优雅大气的拼色间隙,随意转换着多变的气息。立体了的身型因此而纤细。

印花高腰毛呢连衣裙

8、印花高腰毛呢连衣裙

这丰富撩人的混杂色彩,不禁想到《唐传奇》里那些寄托在华丽文辞里的奇异故事,有鬼魅狐仙,有爱恨情仇。绮丽、华贵气息跃然,稍加点缀便是挥之不去的出挑姿态。

手机访问 荆州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描荆州本地宝二维码