荆州购物

冬季斗篷大衣搭配 穿出修身奢华大气范

      斗篷大衣容易搭配不当,给人感觉邋遢老气,整个人似乎趴在地上。但经过改良,特别是加入其它流行元素以后,斗篷大衣搭配效果就大不一样了。腰带的加入穿出修身,皮草的拼接穿出奢华,军装风格的斗篷大衣气场十足,尽显女人百变穿搭的智慧。

牛角扣斗篷大衣

1、毛毛拼接牛角扣斗篷大衣
今年复古风大行其道,复古的斗篷大衣更是大热的单品,怎么能不败它一件呢。宽松的版型好搭好穿,皮草元素更是奢华时尚。内搭高领中长款毛衣,下穿黑色裤袜,长靴,尽显女人味。

皮草拼接斗篷大衣

2、皮草拼接短款斗篷大衣
皮草拼接斗篷大衣是今年大热的潮品,奢华大气不言而喻。斗篷披起来,把心情打开,即便是胖妞也能穿出苗条感。内搭白色长款针织裙,红色毛线裤袜,层次分明,搭配流苏短裙很有名媛气质范。

披肩款式呢子大衣

3、斗篷披肩款式呢子大衣
复古的斗篷设计,经典的双排扣,很有中世纪的欧美风,毛茸茸领子柔美秀气,非常的大气时尚。内搭连衣裙配上黑色裤袜,黑色及踝靴,小挎包,散发女人魅力。

修身斗篷式外套

 4、修身斗篷式大衣
本款斗篷大衣采用的是棉羊绒,版型挺括,表面立体感很强。采用很大气很潮流的设计风格,工艺繁多,树立这样一件大衣有一定的难度。披肩的造型设计,有层次感,展现甜美气质,保暖效果也很显着。搭配的腰带设计,更加修身,也使版型更合体,使整件衣服甜美中不失紧凑精致唯美。

军风高领斗篷大衣

5、军风高领斗篷大衣
这款斗篷大衣摆脱了以往斗篷阴柔飘忽的形象,双排纽扣的军装风非常硬朗,束绑的高领很好地塞住寒冷,温暖你娇嫩的细颈,保存你的体温。搭配紧身牛仔裤是肯定的,如果还嫌不够气场强大,可以追加一对高跟皮靴。

手机访问 荆州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描荆州本地宝二维码