荆州购物

游刃在各色裙装之间

秋天的落叶不免让人产生无尽的忧思,是叶子执意要走还是树的不挽留,我只想静静的化身一片枫叶,随风飘扬。成功的裙装就是可以协助你在各色风格间游刃有余!

呢子连衣裙

1、荷叶边呢子连衣裙

墨绿色的文艺情怀正如此般触动了我,红色的纽扣直勾勾的矗立在衣襟上,渲染了深沉的色调;荷叶边的半边裙摆和另半边的质朴形成鲜明对比,也许正是每个人心里矛盾的一面。

羊毛连衣裙

2、针织衫羊毛连衣裙

可爱可以一时,性感可以一阶段,而优雅则是一世。越来越饱满的生活阅历和情感积淀,让女人的岁月味道更加迷人,如经过发酵、埋藏、酝酿的醇香葡萄酒,色泽红润,口感殷实厚道,恰似身上这一件羊毛连衣裙,岁月刻画的图腾飞扬在裙摆,回味无穷。

厚款连衣裙

3、长袖厚款连衣裙

甜美形如奶油,色泽同样与奶油相似,不可否认所有颜色中奶油色系最容易穿出甜美感。在阳光依旧灿烂的初秋,继续让自己沉溺在奶油般甜腻的世界吧。搭配薄款围巾与黑色打底裤,就能够符合秋天氛围。

长袖连衣裙

4、天鹅绒蕾丝长袖连衣裙

短外套与长袖连衣裙的混搭,相对而言比较容易驾驭,但是找到在颜色或者细节上有所呼应的款型却不一定容易。恬静优雅的毛呢搭配华丽的丝绒,顿时生出名媛般的高贵气质。毛呢与连衣裙同样的蕾丝面料一黑一白相呼应,塑造强烈整体造型感。

毛呢连衣裙

5、收腰修身毛呢连衣裙

复古的民族风图腾十分大气,毛呢面料的运用使得连衣裙整体廓形以及厚度都能完美包裹身形,大圆领并未将锁骨遮掩,肌肤紧贴锁骨所呈现的起伏美不胜收。金属拼接皮质腰带聚拢腰线,流畅S线条拨人心弦。


手机访问 荆州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描荆州本地宝二维码