荆州购物

不做呆板淑女 咱们帅气一把

随着从众意识的逐渐淡化和追求自我观念的增强,冬天穿衣打扮上,很多女性选择了能表现自己帅气中性的冬季服装,表达出女性的阳气一面,谁说女子不如男,扮酷的时候,一点不比男人差,不做呆板淑女,咱们帅气一把!看看下面几组帅气的大衣搭配

一、时尚女装长款修身拉链毛呢大衣外套
经典的驼色大衣,裁剪极其简约,“扣子”都省了,只留下一个用作装饰的金属扣。腰身部分用拉链封住,相当具有创造力。西装板式,V领上线条感极强,加上垫肩设计,拔高身形,气场十足,强势出击。

二、长款修身显瘦立领垫肩羊绒大衣外套
羊绒大衣手感极为柔和,看上去暖暖的,防风保暖度自然不用说。黑色大衣配上皮质立领,增添不少酷味。

三、大翻领修身大衣
不要羡慕大街上游走的那些帅气装扮的潮人们,这件大衣足够为你带不一般的感觉。黑色衣身加修身大翻领设计,线条笔直,经典又大气,穿着走在大街上绝对秒杀众多菲林。

四、黑色毛领修身大衣
还是经典的黑色,帅气扮酷不可或缺。在柔和的面料质感上加入皮质口袋,却到好处的分割身形,瞬间拉高身材。前襟笔直的设计,勾画出流畅的挺拔线条,帅气立竿见影!

五、毛毛滚边牛角扣大衣外套
大衣宽松设计,质感强的面料,微微勾勒出曼妙性感的线条,描绘令人心动的迷情轮廓,打造令人无法抗拒的Lady style!内搭格子衬衫,欧美风格下有着一股强烈的帅气感,不需过多设计,大衣也能凸显时尚感。

手机访问 荆州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1