荆州购物

秋冬清新文艺裙装搭配

【导语】:小清新以其唯美浪漫深受女生喜欢,入秋已久,落叶纷飞,金秋十月,有多少唯美的画面在脑海浮现,来一处小清新的裙装搭配吧,拽着秋天的尾巴,好好美一把。

小清新以其唯美浪漫深受女生喜欢,入秋已久,落叶纷飞,金秋十月,有多少唯美的画面在脑海浮现,来一处小清新的裙装搭配吧,拽着秋天的尾巴,好好美一把。

大裙摆藏青色丝绵裙

1,总统都四年一届,就是狠不下心剪去留藏了十几年的长发。这回为了改变,尝尝新鲜的自我,剪去长发留个蘑菇头,穿上丝绵大摆的裙子,安静站在角落里,自信满满的走一回文艺范。虽然有一点不舍,就如不舍夏日灿满的时光,但是带着一种精致的改变,步入深秋,也未必不是一种享受。

水墨荷花棉麻半身长裙

2,水墨山水的印花裙子很符合秋冬的气氛,有着淡淡的干净的美丽。夏日池塘,荷花落尽,却悄悄跑到了爱裙上面。纯粹的魅力不需要万紫千红的渲染,一样有诗情画意。

泡泡袖中腰印花连衣裙

3,光和色彩,是印象派追求的绘画目标,以瞬间印象临摹而著称。将短暂的真实记录在画布上,就好像我们看到的印花,仿佛是很多一瞬间的故事被记录,拼拼凑凑显示出饱满的视觉效果,生动精彩。

纯色复古改良旗袍

4,旗袍是中国特有的裙子,也是民族的骄傲,多体现了东方女性婉约纯洁和多情,一收一放,便有万般风情。用纯白面料制作的改良旗袍,有着一尘不染的轻质,也将流行的元素纳入,但总有小清新的美意。

V领碎花棉麻连衣裙

5, 文艺范的你,讨厌肤浅,你和朋友之间的话题不会总是衣服化妆品,还有许多你认为有意义的事。你不会无缘无故的花痴,你深信爱总有一个理由,当然你也相信一见钟情。你愿意自己变得跟花一样美丽,于是穿上棉麻的碎花连衣裙,在这个秋天,你的气质是如此清丽,也许就有人为你暗暗动心。

显瘦A字连衣裙

6,文艺范的你,没有做作,你所穿的你所做的,都遵从内心的感受。你可能有大大咧咧的一面,但你不会故做惊奇,用夸张的语气或动作去吸引注意力。更多的时候,你愿意成为一个复古淑女,用修身复古连衣裙装扮自己,让自己变得优雅起来。

手机访问 荆州本地宝首页

  • 上一篇文章:小资女冬季穿衣主张
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
    扫描荆州本地宝二维码