荆州二手房

多地上调二套房贷 荆州二套房贷首付仍为六成

【导语】:目前荆州二套房贷首付和利率暂无调整动向,首套首付三成、二套首付六成。不过,因已近年末,放贷时间可能有所放缓。

      继深圳、北京之后,上周上海官方表示,将提高二套房首付款比例至七成以上,并进一步收紧限购政策。一时间,二套房首付七成的消息在市场上掀起波澜。那么,荆州的情况如何呢?

  记者从荆州多家银行了解到,目前荆州二套房贷首付和利率暂无调整动向,首套首付三成、二套首付六成。不过,因已近年末,放贷时间可能有所放缓。

  记者咨询了中行、工行、建行等,各家银行均表示暂未接到二套房贷首付及利率上调通知,目前各家银行普遍维持在首套房贷首付最低三成,执行基准利率,二套房贷仍按照首付比例最低六成、贷款利率最低为基准利率1.1倍的标准执行。

  业内人士表示,提高第二套住房贷款的首付款比例,主要针对一线高房价城市,而目前荆州房价虽然在上涨,但不如一线城市般严峻。据统计,前三季度,荆州商品房销售面积120.38万平方米,同比增长71.6%;商品房销售额为45.19亿元,同比上升77.7%。

  银行业内人士同时表示,虽然目前房贷利率标准暂无变动,但由于四季度银行的信贷额度通常较为紧张,而贷款审批、放款时间可能会延长。

手机访问 荆州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描荆州本地宝二维码