荆州资讯

荆州区对12.8城管执法纠纷责任人作停职处理

【导语】:12月8日上午,荆州区城管局执法人员在城管专项整治行动中,因与当事人亲友发生肢体冲突,造成不良影响。目前,荆州区已责令区城管局对负责此次执法行动带队的相关责任人作停职处理,并接受调查。

      12月8日上午9时左右,荆州区城管局执法人员对辖区内郢城镇207国道占道出店经营门店进行专项整治时,执法人员与占道经营的早餐业主谭某发生争执,正在整治现场的谭某姐夫税某与执法人员发生纠纷和冲突,引发众人围观。事发后,当地政府、公安、交警等相关人员第一时间赶到现场,对伤者实施救治,疏散围观人群,疏导交通秩序,截止目前,伤者病情稳定。事态基本平息。

  目前,由公安局组成的专班正在对事情作进一步调查核实,荆州区政府明确表示,待事情调查结束后,将依法依纪依规对相关人员进行严肃处理,决不姑息迁就。

手机访问 荆州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描荆州本地宝二维码