荆州资讯

荆州市昨空气达到重度污染 本周最低温降至3℃

【导语】:荆州市空气质量实时发布系统消息称,8日15时,我市的空气质量指数为272,表现为重度污染。

       自本年8月以来,荆州市的空气质量状况非常佳。昨日,荆州市空气质量实时发布系统消息称,8日15时,我市的空气质量指数为272,表现为重度污染。

  昨日,荆州市气象部门称,由于受到地面冷空气的影响,本周起,我市将会迎来一次较为明显的降温天气过程发生,最低气温将会降至3℃,此外,部分地区还可能会出现大风或弱降雨,提醒市民需及时注意防寒保暖。气象专家表示,此次冷空气的到来对我市的雾霾天气也会有一定的缓解。

  同时,气象专家提醒道,在这样重度污染的环境下对人体的健康会造成很大的影响,其中包括对心脏病和肺病患者症状显著加剧,运动耐受力降低。另外,健康的人群也可能会受到影响。建议儿童、老年人及心脏病、肺病患者应停留在室内,停止户外运动,一般人群减少户外运动。

  据市气象台预计,今日,白天到晚上,阴天,北风3到4级,最高气温14℃,最低气温5℃;明日,多云,最高气温11℃,最低气温3℃。

手机访问 荆州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描荆州本地宝二维码