荆州资讯

因没钱筹办年货 江陵县一男子翻墙入院偷走3只鸡

【导语】:渐近年关,不少市民都开始着手准备年货,而一些不法分子也趁机翻墙入院,打起了空手套白狼的主意。

      昨日,江陵县公安局巡警大队和郝穴派出所巡逻民警,抓获一名盗窃嫌疑人。

  昨日凌晨4时许,便衣民警在荆江路北附近蹲守时,发现街边一名骑着自行车的男子形迹可疑,车后绑着一个编织袋,有活物在里面挣扎。见状,民警立即上前,该男子不能出具身份证和说明去处。

  民警发现编织袋中装有3只母鸡,且车内还放置着撬棍、白手套、手电筒等工具。经查,该男子姓刘(男,57岁,江陵县人),近日,他见不少村民家中都开始杀猪宰鸡,筹办年货,而他却没有钱置办年货,便于昨日凌晨1时许,带着早已准备好的工具,前往白马寺镇金渡村刘某家中盗窃3只母鸡。

  目前,嫌疑人刘某已被依法行政拘留,此案正在进一步处理之中。

手机访问 荆州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1