荆州资讯

江陵一男子打着“租房”幌子进行盗窃 已被抓获

  以租房为由,沙市区一男子多次窜入居民屋内踩点,并趁机盗窃屋内财物。近日,沙市区公安分局崇文街派出所民警,在巡逻过程中将该男子逮个正着。

  4日,该所巡逻至碧波路附近时,发现街边一名中年男子,在见到警察后,迅速钻进一小巷内。见情况可疑,民警立即下车上前盘查,在将该男子拦下后,该男子几欲离开。在查看该男子钱包内的身份证时,发现与该男子不符,对于钱包内的身份证及工作证,该男子也无法说明来源。

  随后,民警将该男子带回所内审讯。经审讯,该男子姓张(53岁,江陵县人),有诈骗、敲诈、盗窃等前科。据其交代,10月3日,他到沙市区荆沙村一组,以租房为由多次窜入民房内踩点。在受害人廖某家中,趁房主收拾房屋期间,顺走钱包一个(内有现金540元,身份证及工作证等物品)的犯罪事实。目前,张某已被依法刑事拘留,案件正在侦办之中。

手机访问 荆州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描荆州本地宝二维码