荆州资讯

e线民生表彰优秀上线单位和个人

【导语】:12月12日上午,由荆州市纠风办、荆州新闻网联合举办的“2013我们在行动”e线民生优秀上线单位及个人表彰大会召开。

      12月12日上午,由荆州市纠风办、荆州新闻网联合举办的“2013我们在行动”e线民生优秀上线单位及个人表彰大会召开。荆州市人力资源和社会保障局等27个单位分别获得群众满意先进单位、处理问题先进单位、回复问题先进单位和县市区先进单位荣誉称号。大会还对李鹏等10名先进个人,张传新等9位特约评论员和特约记者进行了表彰。 

  图为幸敬华、黄汉桥为年度群众满意先进单位颁奖

  市领导幸敬华、黄汉桥出席表彰会,并为获奖单位及个人颁奖。

  现场,一段段短片讲述了e线民生特约评论员和特约记者的那些事。张传新老师目前已经退休,他现在每天基本上写一篇e线评论,用这些文字传递荆州正能量。特约记者曾庆荣也充满了新闻理想,为了拍摄好新闻还准备把特约记者的稿费,全部积攒下来准备买一个好点的相机,这些故事感动着现场每一个人。正是有了这样一批热情的特约评论员和特约记者的奉献,e线民生栏目才有了今天的成绩。

  同时,表彰会还对荆州市人力资源和社会保障局等群众满意先进单位、荆州市财政局等处理问题先进单位、荆州市水利局等回复问题先进单位和沙市区司法局等县市区先进单位共计27家单位授予奖牌。另外大会还对李鹏等10名先进个人,张传新等9位特约评论员和特约记者进行表彰。

  相关负责人介绍,今天不仅是一次表彰会,更是一次荆州市各职能部门接受纪委监察部门监督,接受媒体、网民监督、全面展示部门一年工作实绩的总结会。从2011年起到现在,表彰会已经连续举行了三次。这3年来,随着E线民生网络平台的不断完善升级,电视栏目的不断推陈创新,e线民生越来越受到老百姓的喜爱和信赖,越来越多的职能部门和普通市民之间完善了沟通,建立了信任。

  据了解,2013年以来,市直部门及各县市区近500家上线单位认真听取群众的咨询投诉,切实帮助群众排忧解难,赢得了广大群众的高度认可,提升了部门执政能力及窗口行业服务水平。截止2013年11月底,“e线民生”栏目共受理群众咨询投诉20619条,回复率98%,满意率96%。

手机访问 荆州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1