荆州资讯

荆州市14家企业获省财政1260万元专项资金扶持

【导语】:今年我市14家企业喜获省财政支持,申报的17个粮油精深加工项目获得财政贴息和以奖代补资金共1260万元。

    昨日,记者从市粮食局获悉,今年我市14家企业喜获省财政支持,申报的17个粮油精深加工项目获得财政贴息和以奖代补资金共1260万元。

  在本次获得专项资金的项目中,福娃集团、洪湖浪米业、四通米业、金阳油脂等4家企业项目进入全省财政贴息竞争性分配行列,获得省工业转型升级与技术改造专项贴息资金260万元。宏凯工贸发展有限公司等13家企业项目进入财政以奖代补项目行列,获得产粮油大县以奖代补资金1000万元。上述项目总投资69226万元,投产后预计新增销售收入657956万元,新增利税32599万元。

  近年来,市粮食局围绕“壮腰工程”,按照“厅市合作项目、特色项目、深加工项目”等优先原则,积极组织和服务全市粮油加工企业上马项目、申报项目,已为全市75个粮油加工重点项目争取财政支持资金6765万元。

手机访问 荆州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描荆州本地宝二维码