荆州交通

新红门路桥元月1号通车

【导语】:老红门路桥已经完全拆除,新的红门路桥正在修建当中。目前,用于支撑桥体的32根桥桩基本成形,相关检测也已通过。

     从今年十月起,荆州就展开了“迎接省运会、建设新荆州、展示新形象”的活动,城区一些重点道路、基础设施正在发生着变化。其中,新红门路桥的建设和北京路地下通道的延长项目进展得如何?

  施工方介绍,老红门路桥已经完全拆除,新的红门路桥正在修建当中。目前,用于支撑桥体的32根桥桩基本成形,相关检测也已通过。

  周华说,桥体建设主要分上下两个部分,今年年底他们将完成桥墩修建,预计到明年7月份左右工程能全部完工。周华介绍,建设桥梁非常复杂,每一步都要严格按照图纸标注进行施工,不得有半点马虎。

  据了解,红门路桥将改造成钢架桥,桥面由原来的16米宽,拓宽到22米宽,其中行车道双向16米宽,两边各有3米宽的人行道。桥梁跨度将会达到45.6米。重建的红门路桥设计寿命为100年。

  随后,记者又来到了北京路人防工程施工处,记者看到,这里的路面已经基本填平,地下基础建设也已完工。

  施工方表示,元月1号北京路就可以实现通车了,而地下延长的通道什么时候能用,具体时间还未定,需要大家再耐心等待一段时间。

手机访问 荆州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描荆州本地宝二维码