荆州交通

女司机车上捡钱 “飞”上荆州长江大桥隔离带

【导语】:荆州长江公路大桥桥北出口匝道处,近两个月内事故频发。11月30日早上10点左右,又一辆小轿车撞了上去。

     荆州长江公路大桥桥北出口匝道处,近两个月内事故频发。今年9月13号凌晨,一辆大货车在这里撞上了分流处的分流壁,造成车上人员一死一伤;11月27号凌晨,一辆大货车在同一位置,撞上了分流壁。11月30日早上10点左右,又一辆小轿车撞了上去。

  这是桥上监控记录下的画面,记者在现场看到,出事车辆的半边车身已经越过了隔离带,隔离带上的防撞桶已经面目全非,车的前挡风玻璃也破损,右前大灯被撞,飞出上10米,里面的安全气囊已经完全弹出。可见撞击时的力度之大。所幸的是当时车上的两名司乘人员没有大碍。

  两位年轻的女士还有些惊魂未定,驾车的小李说,要到收费站了,为缴费做准备时,发生了意外。

  根据现场撞击的程度,省高警公安大队事故处理中队的民警分析,当时车速应该也较快,这一路段路况比较复杂,实行混合交通的通行办法,该处有弯道、有坡度,司机若不集中精力,或是疲劳驾驶、超速等都容易酿成事故。在荆州长江公路大桥沿线,记者看到了限速60码的指示牌,另外在进入桥北出口匝道分流处前600米左右,每隔50米就设置了震荡线。司机途径此处时一定要减速慢行,注意行车安全。

  【编后】同一个地点,连续三次类似的事故,还造成了不小的人员伤亡,我们在提醒司机小心驾驶的同时,也希望这里的安全措施能做得更好。除了设立警示牌,在分流壁前方还可以放几个锥筒,提醒司机早点注意方向。

手机访问 荆州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1