荆州交通

北湖路还未正式通车 请市民尽量绕行

【导语】:北湖路道路刷黑工作已完成,但是路两边的绿化带和人行道尚未完成,工程车还在路上穿行,路上存在安全隐患,不具备通车条件。本月底,北湖路可正式通车。

     改造中的沙市区北湖路何时正式通车,一直为市民所关注。该道路承建单位负责人介绍,北湖路还未正式通车,一些工程正在建设中,请市民尽量绕行。

  记者来到北湖路,看到这条新改造道路已刷黑,有少数车辆穿梭在新建的快车道上,一些砂石、水泥、地砖堆放在快车道和人行道上,工人们正在抓紧时间铺设人行道地砖。

  建设方负责人介绍,12月1日,北湖路道路刷黑工作已完成,但是路两边的绿化带和人行道尚未完成,工程车还在路上穿行,工人还在紧张工作中,路上存在安全隐患,不具备通车条件。“本月底,北湖路可正式通车。”该负责人说,由于该路施工仍在进行中,希望大家谅解。行人和车辆请绕行,道路建设完工才能正式通车。

手机访问 荆州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1