荆州交通

襄荆荆常铁路最新消息(持续更新)

【导语】:襄荆荆铁路的最新的消息与咨询,以及与之有关的多方面了解,为你奉上襄荆荆铁路的第一手信息!

  会期间,部分人大代表和政协委员在审议和讨论发言时,十分关注荆门的高铁建设。广大市民也对荆门高铁建设寄予厚望。1月14日下午,记者就荆门高铁建设的进展情况采访了市人大代表、市发展和改革委员会主任杨武。

  杨武介绍,目前,我市已有两条高铁纳入国家规划,其中襄阳—荆门—宜昌高铁今年有望开工建设;荆门—荆州—常德高铁力争“十三五”期间开工。相关信息,点这里。

  襄荆荆高铁线路图:

襄荆荆常铁路最新消息(持续更新)

相关链接:襄荆荆常高铁开通时间   襄荆荆常高铁线路图

手机访问 荆州本地宝首页

  • 襄荆荆常高铁线路图

    高铁作为人们平日远途出行的高效手段,可谓经济又方便,下面就为大家说一说还在建设的襄阳-荆门-荆州-常德高铁,简称:襄荆荆常高铁!

  • 襄荆荆常高铁开通时间

    襄荆荆常高铁尚未明确正式通车时间,站点开放时间亦待定,下面为大家带来一则与之有关的信息。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描荆州本地宝二维码